今週のイチオシフェア

リモートでの相談会も承っております、
お気軽にお問合せ下さい

「複数会場見学 」

浅草神社を見学できるツアー付
【浅草神社ツアー】無料試食付き★「吉幸」「中清」会場見学フェア
  • 無料試食
  • 神社見学

複数会場見学で浅草挙式の魅力を体感! 当日は古民家でのあたたかなウェディングが叶う【吉幸】にてお待ち合わせ→老舗天麩羅【中清】で天麩羅試食を無料でお愉しみいただき→浅草神社へご案内致します!まだ和婚のイメージがわからない!というお二人にもオススメのフェア。
※お日にちにより神社見学は外観のみとなる場合がございます

浅草神社を見学できるツアー付
【浅草神社ツアー】無料試食付き★「月見草」「中清」会場見学フェア
  • 無料試食
  • 神社見学

複数会場見学で浅草挙式の魅力を体感! 当日は海鮮料理が愛されているレトロモダンなレストラン【月見草】にてお待ち合わせ→老舗天麩羅【中清】で天麩羅試食を無料でお愉しみいただき→浅草神社へご案内致します!まだ和婚のイメージがわからない!というお二人にもオススメのフェア。
※お日にちにより神社見学は外観のみとなる場合がございます

日程をもっと見る +

神楽坂エリアの料亭をまわろう!
【料亭結婚式】まずは見に行こう☆神楽坂料亭見学ツアー
  • 相談会

神楽坂の料亭を一度に見学できるツアーです。神楽坂エリアなら一日に2~3会場ご紹介可能です。神社の空き状況はもちろん、会場の選び方や予算など、おふたりの希望に合った“和”の結婚式をご提案致します。結婚式のプロにお気軽にご相談下さい。※料亭以外のご相談もお気軽にご相談ください。

日程をもっと見る +

【お気に入りの会場が決まったら!】まずは見に行こう☆神社婚見学会
  • 相談会

お気に入りの会場を見学できるツアーです。一日に2~3会場ご紹介可能。神社の空き状況はもちろん、会場の選び方や予算など、おふたりの希望に合った“和”の結婚式をご提案致します。神社結婚式のプロにお気軽にご相談下さい。
※披露宴及び会食会場の希望を事前にお申し出下さい。
※会場によってはご希望に添えない場合もございます。