牛嶋神社のご紹介 #19

牛嶋神社のある隅田公園「フォトスポット」のご案内

前撮り、後撮り、フォトウェディングにおススメ、緑豊かな隅田公園内牛嶋神社。壮大な日本庭園、カワセミの来る瓢箪池の前での和装による1カットは欠かせない1枚。また、当日は公園内を散策しながら、数あるフォトスポットにて撮影を行います。春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は寒梅と、1年を通じて素敵なお写真が残せます。中央にある花見丘も絶景のスポット。隅田公園はここ最近リニューアルし芝生も綺麗に敷き詰められ、今やスカイツリーと浅草の間のトレンドスポット、多くの人が行きかう公園として注目を集めています。スカイツリーが眼前に迫る公園中央では、多くの飲食店が集まり、イベントなども頻繁に行われ、土曜、日曜日は大変な賑わいをみせますが、お写真撮影自体は主に平日の午前中に行います。平日は人影もまばらで、ゆったりじっくりとおふたりの撮影を行うことができるため、素敵なお写真を沢山残せます。