芝大神宮のご紹介 #25

芝大神宮まで徒歩20秒「KADODE芝大門店」
写真スタジオのご紹介

神社結婚式.jpの運営する芝大神宮から徒歩20秒、結婚式のお仕度やお宮参り、七五三のお手伝いをする美容サロン「KADODE芝大門店」から今回は、専用写真撮影スタジオ「ブリリアント」についてご紹介したいと思います。
このスタジオ「ブリリアント」では、お宮参りや七五三、成人式、結婚式などの記念写真を撮影できるスタジオで、フォトウェディングなどの前撮りにも対応しております。

和装でのフォトプランは白無垢、紋付き袴、新婦洋髪ヘアメイク、新郎新婦お着付け、六ッ切り写真1カット、スタジオ使用料を含めて74,800円にてご案内しております。
また、プラス33,000円の追加料金にて様々なポーズや様々な背景で写真を残せるスナップ撮影50カットを追加することができます。

なんとこちらのスタジオでは十二単の撮影プランも御座います。こちらは283,000円で憧れのお雛様スタイルの十二単がお召しになれます。結婚式の前撮りや十二単など特別な衣装でのお写真を残したい方は、神社結婚式.jpの運営する「KADODE芝大門店」のスタジオ「ブリリアント」までお越しください。皆様のご来館お待ちしております。