神社結婚式.jpは挙式から披露宴まで
トータルサポート

今回は、神社結婚式.jpって、具体的に何をしてくれる所なのかをご案内させて頂きます。まずは神社で結婚式がしたい! 気に入った会場があるので近くの神前式が行える神社を紹介してもらいたいなど、ご相談からスタートします。
相談していく中で、これぞという神社と会場の組み合わせを、お二人と私たちで見つけ出します。その際に、お二人の理想とするご結婚式に必要なもの、衣装やヘアメイク、当日のお料理やお飲物、司会者をどうするかなど、詳しくヒアリングした上で、お見積りを作成します。また、同時に希望する時期や日程、お時間等を絞り込んで、神社と会場の両方の空き状況を私たちが確認します

もちろんその場で決定もできますが、まずは仮予約というカタチで神社と会場の両方を仮におさえさせていただきます。神社や会場によっては大変人気な所もあり、春や秋、大安や友引などといったお日柄の良い日にちはすぐに埋まってしまうので、早め早めに押さえていくことをオススメしております。

晴れて正式にご決定いただきましたら、打合せから当日まで専任の神社結婚式.jpのウエディングプランナーが担当としてお二人の結婚式をフルサポートさせて頂きます。
慣れない神社での結婚式でお手伝いする会社を選ぶ際、大切なのはトータル的にサポートしてくれるプランナーがいるかいないかは非常に重要です。

神社結婚式.jpでは、当日の神社での神前式、ご披露宴の進行管理など、常にお二人の傍で片時も離れず、トータルケアもばっちりです。ご参列される方は、ご両親やご親族が中心となりますので、当日は挙式からご会食、ご披露宴までトータル面で真摯にバックアップさせて頂きます。神社までの送迎、挙式後の会場までの移動の手配や配車表に基づいた列席されるゲストのケアから控室での親族紹介まで、お二人の結婚式を影で支える私たちウエディングプランナーが手厚くサポートさせていただきます。

神社はホテルや結婚式場と違ってブライダルフェアや相談会がないのが普通ですので、まずはご相談からお伺いいたします。神社結婚式jpではWEBで会場のバーチャルツアーが見れたり、もちろん後日、私たちが会場お下見にもご同行させていただきます。
以上、わたしたちは最初のご相談から、当日のお手伝いまでを一貫してお手伝いする神社結婚式専門のプロデュース会社です。神社で神前式がしたい! 和装で結婚式がしたいとお思いのお二人ぜひご相談にいらっしゃってください。