神社結婚式の予算で一番費用がかかるものって?

今回は「神社結婚式の予算で一番費用がかかるもの」についてお話していきます。ずばり、神前式で一番費用がかかるものって何だと思いますか?それは、皆様以外かと思われる方も多いかと思いますが、なんとお衣裳なんです!神社結婚式でお召しいただく衣裳、白無垢や色打掛、引き振袖などの「和装」は10万円位から100万円を超える物まで、非常に幅があります。もちろんそれだけ料金に幅があるという事は、たくさんある和装の中から、お気に入りの1着をお選びいただくのも大変。そこで、お選びいただく際のポイントとして「和装はきちんと感を重視して探そう!」です。あまりに安すぎる衣裳は、ペラペラなものや色味のボケたものなど見た目でも分かってしまうのでNGです。フォトだけのウェディングとは違い、実際に間近でゲストと触れ合う挙式や披露宴では、しっかりしたものをチョイスするのがベストです。神社結婚式.jpではお得なセットプランも多数ご用意しております!リーズナブルでもきちんと感をしっかり出せる衣装を豊富に取り揃えておりますので、ご興味のある方は是非お問い合わせください。