祝!!「神社結婚式.jp」チャンネル開設

いまさらながら皆様に「このチャンネルを開設した」経緯をご紹介させて頂きます。何故、この度、神社の結婚式に特化した情報チャンネルを開設したのか。まずは、多くの方々に神社で執り行う結婚式「神前式」の魅力、素晴らしさをお伝えするべく満を持して開設致しました。このチャンネルでは順次、東京都内にある様々な神社を詳しく一社ずつご紹介してまいります。次に神社に関する儀式や儀礼、作法やマナーなどの基礎知識から当日お召しになる和装、ご新婦の白無垢・色打掛・引き振袖、ご新郎の紋付き袴まで。また、気になる今どきの花嫁様のヘアメイクなどもご紹介してまいります。そして、なんといっても気になるのが披露宴や会食会を行う会場の紹介、こちらも料亭やレストランなど様々な会場から中継スタイルで常時ご案内してまいります。さてさて、まだまだ11回目と、なんとも頼りない内容ですが、100回、200回、1000回と目指してまいりますので、みなさま応援の程、よろしくお願い申し上げます。