神社結婚式における衣装のご紹介 #26

インポートドレス「プレミアムフロア」

イノセントリー東京プレミアムフロアには、アントニオリーヴァ、エンゾアニなどインポートならではの個性的で上質なドレスを多数取り揃えております。また、このフロアにはイノセントリー東京オリジナルドレスの上級ライン「Pure Graceful」のウェディングドレスや一部カラードレスも並んでおります。ホテルやレストランウェディングの際、和装からお色直しでウェディングドレスにチェンジする方がほとんどなのでこのフロアは一見の価値ありです。こちらに展示されている小物もすべてインポートのアクセサリーでジェニファーベアやボンキットなど、大ぶりで存在感のあるイヤリングなど、ワンランク上を目指す花嫁様におすすめです。ご試着の際、お写真撮影も可能ですので、全体的なバランスやデザインなどをご確認いただきながら、ご自身にあったお衣裳をセレクトしてみてください。