牛嶋神社
Wedding Report

両親へ今までの感謝を伝えたい

• 新郎新婦

大年 功至 & 華子様

• 挙式日

2015年12月12日

• 挙式

牛嶋神社

• 会場

浅草 中清

• 人数

21~30名

この神社・会場に決めた理由

結婚式を挙げよう!でも良くわからない・・・というところからのスタートでした。二人とも、和装&神前式を希望していました。インターネットから和婚に特化しているのでは!と思い、ハートツリーウェディングさんにお願いすることにしました。

都内の神社で、プランナーさんから「浅草だったら人力車で移動できますよ」と教えてもらい、恥ずかしいと思いましたが一生に一度しか出来ない事を楽しんでやってみようという事にて牛嶋神社で神前式をすることにしました。

披露宴会場も、助言をいただきながら提携している老舗の中清さんに決めました。普段だったら入るのも躊躇してしまいますが見本の写真からも素敵さが溢れ出ていたので、満場一致でこちらに決めました。

料理のこだわり・感想

なかなか味わうことの出来ない、江戸前の天ぷらを食べてみたい!という思いが一番にありました。結婚式当日は、出てきたお料理全てが見た目もきれいで本当に美味しかったです。緊張してあまり食が進まなかったらどうしよう・・・という不安も無く美味しくいただきました。

感じたままを一言

こじんまりだけど全員の笑顔を見ながら式が出来たのもハートツリーウェディングさんのお陰です。心から感謝しています。

このレポートで利用した施設