神社結婚式における衣装のご紹介 #39

イノセントリー東京までのアクセス紹介
「JR新宿駅」

今回は最寄り駅であるJR「新宿駅」東南出口からイノセントリー東京までの道のりをご紹介いたします。まずは東南出口を目指してください。出口を背に甲州街道に沿ってひたすら真っ直ぐと進みます。新宿四丁目の交差点があるので丸井方面に信号を渡り、ひたすらと真っ直ぐに。なんとひたすら真っ直ぐ道なりにイノセントリー東京はあります。因みに所要時間は7~8分です。他の路線からは以下の3線がご利用になれます。

都営新宿線「新宿3丁目駅」C5出口よりイノセントリー東京まで徒歩5分
東京メトロ丸の内線「新宿3丁目駅」A1出口よりイノセントリー東京まで徒歩5分
副都心線「新宿3丁目駅」A1出口よりイノセントリー東京まで徒歩5分