神社結婚式における衣装のご紹介 #28

前撮り・後撮り・フォトウェディングに最適な

イノセントリー東京専用フォトスタジオ

ガラス張りになっているので天気が良い日は自然光が入り明るく開放的な空間になります。撮影パターンはいくつかありますが最初に正面の白い壁の前でお撮り頂いた後、ブラックボードや和風のボードを立てて背景を変えて撮影することができます。洋装で椅子やお花、和装の場合は畳や番傘など、他にも様々な小物を使って撮影を楽しむことができます。バック紙を使って撮影する型物撮影時はピンクや茶色などのお色味があり落ち着きのある凛としたお写真をお撮り頂けます。時間帯によっては窓側にあるリースの後ろで可愛らしいお写真を撮ることも。撮影終了後はその場でカメラマンと一緒に写真のセレクトを行います。挙式と違い写真は形として一生残ります。何年か経って見返した時に当時のことを思い出すことができるので、挙式をあげない方が記念にお撮り頂くのはもちろん、すでに挙げられた方も挙式とは違う衣装で、もう一度幸せな時間を過ごしてみてはいかがでしょう。