神社結婚式における衣装のご紹介 #22

ウェディングドレス専用フロアのご紹介

国内メーカーのドレスを多く取り扱っているフロアとなり、常時500着程店頭にドレスが並んでおります。サイズ展開も5号~20号以上と幅広くご用意がございますので、さまざまな花嫁様にお色直し等でお召しいただけるドレスをご紹介する事が可能です。またこちらのフロアにはイノセントリー東京オリジナルドレス「Pure Sweet」のドレスもご用意。

デザインやサイズ感等、現場のスタイリストから常時意見を吸い上げ、自社工場でドレスを作成。インポートドレスだと海外の女性に向けたサイズ感の為、なかなかきれいにお召しいただけない場合もありますが、イノセントリー東京のオリジナルドレスは日本の女性の体形に合わせて作られており、ウエストの切り替え位置や胸元のデザイン、ドレス全体のシルエットなどこだわりを持ってお作りしています。王道なものから現在のトレンドのシルエットやデザイン、さまざまなテイストのドレスをご用意しておりますので、自分に何が似合うのか分からない方、結婚式における初めてのドレス選びでご不安に感じている方は、このフロアで様々なシルエットやデザインを試してみてください。

結婚式を行う会場の雰囲気や季節、お二人のご結婚式のテーマやコンセプトに合わせて、ドレスだけではなく、ドレスに合わせたアクセサリーなどもすべてお任せください。たくさんの商品の中からイノセントリー東京の専任スタイリストが、ご新婦様に一番お似合いになる衣裳をご提案させて頂きます。