安産祈願の神社で挙げる
Wハッピーな結婚式

結婚に踏み切る理由が妊娠・出産であることは、もはや珍しい事態ではなくなりました。
コロナ禍になっても、その割合は減っていません。むしろ、日程の延期・変更がしづらい状況のために
結婚式をどうしたものか、お悩みの方も、なかにはいらっしゃるのではないでしょうか。
今回は、こんな時だからこそ周りの家族もきっと嬉しい、安産祈願の神社結婚式についてご紹介します。

もちろん、神社結婚式.jpでは、ほかにも子宝・安産がご利益の神社をご紹介することはできます。
結婚の節目にきちんとした式を挙げることで、家族や周囲の人からの祝福を深く実感でき、心強いはずです。
無事に赤ちゃんが生まれたら「お宮参り」、毎年の初詣などで、結婚式をした神社に戻ってくることができます。

そんな風に、家族で節目を重ねて生きていけるというのも、神社結婚式の良さではないでしょうか。
神社結婚式.jpは、その第一歩となる結婚式を挙げる神社さんとの出会いを全力でサポートさせていただきます。
来店相談のほか、ご自宅からオンラインでのご相談も可能です。ぜひ気軽にお問い合わせください。

ご相談ブライダルフェアはこちら ▶

• 巫女の後を歩いて行く新郎新婦とその家族

前式とは
    About Shinto Ceremony