気になる?結婚式当日の神社から
披露宴会場までの移動について

本章では結婚式当日のゲストや新郎新婦の移動についてお伝えします。実際、当日の神社から披露宴会場までの移動が大変そうに思いますが? いいえ、それは間違い!ご移動に関しては神社結婚式.jpのスタッフが全てフルサポート致します。

タクシー移動だからゲストも楽々移動

• ● 神社からすぐにタクシーで披露宴会場の目の前へ!まさにドアto ドアです
  • ● あらかじめ同乗者を決めちゃいます! 乗車リストを作成頂きます

タクシーの手配はアテンドするスタッフが事前にするから安心

• ● プロデュース会社によってはやってくれるか様々!やってくれないところも…
  • ● 事前予約をしているので当日も安心。あわてません

ゲストの誘導は神社結婚式.jpスタッフがしっかりと行います

• ● 専任のスタッフがしっかり当日のゲストをご誘導致します
  • ● 長い信頼関係から神社の方との連携もぱっちりです

このように気になる当日の神社から披露宴会場までの移動についてはご安心ください!今回は移動を気にせずにお気に入りの神社での挙式を執り行い、お料理の美味しい近隣レストランや料亭での結婚式をオススメさせて頂く理由を挙げさせていただきました。